Я музыку в стихах пишу

Я музыку в стихах пишу,
      В ней боль,
             надежда и любовь,
Порою хочется взлететь
               Повыше облаков…
Или заснуть и не проснуться,
    Или от счастья умереть,
            Или душой соприкоснуться,
                С тем,
                кто живёт внутри,
                Как зверь…
Порою, кажется что слово,
        Всего лишь – пустота,
                Но иногда оно святое,
                оружие,
                лишь для меня…
Возможно кто – то,  в будущем
       услышит,
          Души нежнейший мой мотив…
                Растает и взлетит повыше,
                Вдруг окрылённый
                Пламенем любви,
Или прекрасное признание,
     Напишет мне в ответ,
                Пусть даже рядом на планете,
                Меня уж больше нет…
Я всё равно его услышу,
     Ведь предназначено всё так,
               Тому, кто должен слышать –
                Вмиг долетают все слова…
Закон судьбы, не нарушая –
           Люби, живи, мечтай,
                Тогда всё сбудется в итоге…
                Храни признание, не забывай…


Рецензии
Добрый вечер, Анна!
Всё это очень хорошо, что Вы музыку в стихах пишите,
кстати "пинок в вашей жизни" произошёл в день моего рождения!
Интересное совпадение чисел, в этот день редко чего происходит...
Всяческих Вам успехов!
Гарик

Гарик Зэт   06.04.2015 21:21     Заявить о нарушении