Загадки для детишек

Зелёный шар большой на вид
Красной мякотью набит
Знает даже карапуз
Эта ягода (А....)

----------

Кто в лесу из лучших самых
Как певец во всех октавах
Трели льёт среди ветвей
Эта птица (С......)

-------

Разгоняет темноту
Прогоняет дремоту
Светит по утрам в оконца
Все мы знаем это (С.....)

---------

Спать ночами не даёт
Свою песенку поёт
Он за печкой прыг да скок
Не кузнечик а (С......)


Рецензии
Понравилось. Прочитаю внуку. Надеюсь, не будешь против?

Юрий Поликарпов   07.04.2015 16:00     Заявить о нарушении
Очень рад

Сергей Антонов 6   07.04.2015 17:31   Заявить о нарушении