Мои члены развиты

любимый карлик
заслуживает одобрения
ваше величество
я не что иное

смелость упражняет
и твердой каменистой
их заставляют
четыре раза в год

водоросли и травы
спал я очень мало
стояние взяло верх
я думал о том, как

вдруг стало темно
оно закрывает солнце
большое непрозрачное
мне казалось


Рецензии