Почти всё китайское

вы не прихватите поэта
за бледный *** и дикий вид
поэт не клюнет на котлету
внутри которой - динамит

чекисты всуе смотрят телек
ища поэта на экране
давным-давно китайский велик
везет его в другие страны

поэт всегда на передозе
и не стирал носки ни разу
- как Баратрон иль психодозер
как Пузиков Сергей под газом

двадцать шестая параллель
- его дорога прямо в Хель


Рецензии