Небес златая глубина...

Небес златая глубина -
Остывший воск людских столетий -
Наполнит благостью сердца -
Когда прорвёшь земные сети -
Где между этим и другим -
Откинув тяжести земные -
Душа вернётся в старый дом -
Где ждут её давно родные.


Рецензии