Я не знаю, как дальше шагать мне по свету...

Я не знаю, как дальше шагать мне по свету,
Неся в сердце своем столько боли-любви.
Для меня люди другие лишь живые портреты.
Одна я живу от зари до зари.

Да я знаю, ты не думал о своей ошибке,
Когда вышвырнуть из жизни меня захотел.
Я ненавижу тебя, ты скользкий и липкий!
Но люблю еще больше, вот он удел.

Мне противно общаться с другими,
Они мне чужие, а узнавать я их не хочу.
А тебя в моей жизни нет и в помине.
Мне больно, и я это ветру кричу.

Возможно, когда-нибудь все же
Дойдут эхом до тебя слова мои,
Пробегут по телу мурашками, до дрожи.
Если случится так, то меня позови.

Но а пока я буду бродить тихо по улицам,
На которых, увы, тебя нет.
Видеть, как счастливые люди целуются,
Ждать, когда я также встречу рассвет.

Ты первый, кто забрался мне в душу,
Попытался понять, кто же я на самом деле.
Ты единственный стал мне нужен,
Поняла я это уже в апреле.

Я не знаю, когда эта боль пройдет и угаснет,
Когда мне также станет плевать
И твое существование в моей жизни сойдет на нет,
И я смогу смеяться и танцевать.

Но пока что я жду, слышишь, жду!
Что все же ты вспомнишь о нас,
Ты придешь, позовешь - я приду,
Я та, кто тебя никогда не предаст.


Рецензии