В церковь я наверно уже не пойду...

Сегодня снова весна возвращается
Своей страстнОй пасхальной седьмицей
Зазеленели вербы и распускаются
К субботе листочки на них должны появиться.

Вера моя атеизмом была поломана,
Но к Иисусу я всё же сумел пробиться—
Уж такая судьба мне была уготована.
Что сегодня мне нечем в ней гордиться.

В церковь я наверно уже не пойду
 поздно ходить мне туда и не хочется,
 А к Иисусу Христа на поклон приду
со своей фамилией именем первым и отчеством…

благо ходить далеко не надо:
Иисус у меня в душе и в простом покутнике на иконе
Он у меня в доме
И я не могу жить без него его уже!

Уходит в вечность день за днём
Мир сатанинсмтвом злобным меняется,
Но вэтом мире неизменным остаётся нечто моё
То что моим Иисусом Христом называется!


Рецензии