Новости одного дня

До дня Победы  33 осталось: и вахта памяти идёт и поисковое движенье солдат войны опять найдёт...Спасают снова моряков- в Охотском море траулер погиб, вернее тонет, в живых осталось 60, а остальных  уж нет....На Украине вновь стреляют-хоть было перемирие, 16 раз бомбили города и танки землю вновь давили...А где- то начались разборки: мы все беднее стали во стократ -и грабят нас и убивают ежедневно, все те, кто прямо держит автомат!    Я  жду с упорством сообщенье, что наша жизнь становится всё краше, что поднимаются деревни и Наш Крестьянин землю пашет!  Что хлеб становится дешевле, что я лекарство вовремя куплю  ...Мои родные будут рядом, и я спокойно в этом мире доживу...      


Рецензии