Тиха-тогда полна чертей!

Мы порешили пожениться!
( вернее, намекнула я),
что , вроде бы, давно пора,
а он - не дал сопротивленья.

Знакомиться мне надо было,
с его маман,
с его семьей,
не думала я ,
не гадала,
что трудною иду тропой.

Вот встреча,
я полна волнений,
молчу всё время,
книзу взгляд.
Полна уверенности-
"Мама
оценит такой кроткий нрав"

Но, мой жених,
потом
сказал мне:
"Катюша,будь ты посмелей!"
Украдкой мама мне сказала:
"Тиха-тогда полна чертей!"


Рецензии