***

Порой не видим красоты,
В вещах, поистине красивых.
Луч света в недрах темноты
Нашел во взглядах ее милых.

В уголках губ живет искра
В нежной  улыбке зажигается,
Словно из пламени костра,
Что в сердце ярко разгорается.


Рецензии