Предательство

        ПРЕДАТЕЛЬСТВО


     Я вслед кричал)   ты,    отвернулся.
     и ты ушёл, не оглянулся.
   

     И все движения твои,   
     и поворот, твоей  спины.       


     И видел ты,  как я страдал, но ты, 
     руки мне, не подал.
     Ты просто быстро, убежал.   



     Я   вспоминаю,  как бежал.   
     И вслед тебе я закричал)         
     Но  ты, ушёл, за поворот.



     А я, прошёл весь АД! Потом.
     И я остался ПРОПАДАТЬ.   

      

     И некуда,
     Некуда теперь бежать...
     И все движения бессильны,  И тело стало
     Непривычно,
     И вспоминаю это я, и содрогается,  Душа.
   
                Сенюков.Ю.В.   


Рецензии