это любовь

Когда ты слышишь нежные слова.
Слова любви, желания и ласки,
Внутри тебя взрывается душа.
Душа непокоренной страсти.

Когда ты видишь ясные глаза.
Глаза – как ангела сиянья,
Взлетаешь вверх, пронзая небеса,
Ловя мгновенья пойманного счастья.

Это любовь………………………………………………………..


Рецензии