Я больше всего ненавижу

Я больше всего ненавижу
Обиду, зависть и ложь.
Я больше всего ненавижу.
Когда любимым врешь.

Я больше всего ненавижу
И даже сильнее, чем ложь.
Того, что себя возвышая.
Ты лучшего друга не чтешь…..


Рецензии