Ошибки зря не отрицай

Ошибки зря не отрицай,
не раздувая их значенья.
Терпенья в деле набирай,
но не губи его терпеньем.
В стараньи многое создать
разумный труд с упорством может.
Он, взяв простое, благодать
для доброй жизни преумножит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.