Как трудно мне сказать люблю...

Как трудно мне сказать люблю,
С ума схожу я несомненно,
На мысли я себя ловлю,
Ты мир заполнил постепенно.
 
Как трудно мне сказать люблю,
Ты балуешь так откровенно.
Я прошлое с плеча рублю,
И верю в лучшее мгновенно.
 
Как трудно мне сказать люблю,
Я радуюсь всему заметно,
На слове я  себя ловлю,
Что я влюбляюсь беззаветно.
 
За всё тебя благодарю,
За наше счастье и надежду.
И, что на свадьбу к алтарю,
Ты даришь царскую одежду.
 
За всё тебя благодарю,
За голос, руки и улыбку.
А я любовь всю подарю,
И жизнь не сделает ошибку.
 


Рецензии