Палач последним рассмеялся

Ягод вкус на плаху звал.
Их палач "друзьям" сорвал.

Скрыли мысли "языка",
Намяв для "памяти" бока.

Душа зеркальной "чистотой"
Глаза слепила пустотой.

Кошки душу искребли,
Но,старались,как могли.

Больше дров,где чаща леса.
И,конечно,больше стресса.

С жизнью Факт упрямым был.
Тем себя и погубил.

Господин-холоп у страсти.
С ней к нему пришли несчастья.

Манит всех златая клетка.
Выпускает только редко.

Палач последним рассмеялся.
Без топора на казнь собрался.

На мыло шило обменяли.
Подпольных цен скачок узнали.


Рецензии