Безответная любовь

Нет в мире больше испытаний
Чем безответная любовь.
Любовь приносит море знаний
И боли столько же несет.

Любовь не может быть взаимной
Коль сердце юноши «не бьет»,
Коль юношу всегда заносит
Не в тот судьбой поворот.

И если юноша не может
Понять души больной порыв
Любовь тогда он всю отвергнет
Девичье сердце остудив.

Не может быть любви взаимной
Коль сердце девушки поет.
Коль девушка понять не может
Куда к кому его душа зовет..

И если девушка вдруг сможет
Остановить души порыв.
И если девушка вдруг сможет
И сердце не любовью, приструнит…

Любовь взаимной быть не может
Если судьба так повелит…………


Рецензии