Ребята учатся летать

Годами день за днем копили знания вы.
Время подошло экзамены сдавать:
И письменно, и устно, и вдоль, и поперек
Ребята учатся летать!

Инструктор за спиной вам и отец, и брат.
Он и истец, он и судья, как с ним надежно!
И не  беда, что за спиной стоит отборный мат -
Инструктор нынче - Бог, ему все можно.

На максимале отрываться от Земли!
А вам все кажется, что это невозможно,
Ой, небо - рядом, а земля - вдали!
Ребята учатся летать, а это сложно!

Вот день настал, сегодня вылет твой!
Ты сам летишь, но твои хранитель рядом,
Он мысленно общается с тобой,
Тебя с земли он провожает взглядом...

Не много лет пройдет, и кто - то
Своих курсантов будет провожать!
Какая же нелегкая работа -
Мальчишек научить летать!


Рецензии