Питер летом

Я не был в Питере ни разу Летом!
Его я знаю лишь в метели
в снегах, дождях и мутном солнце..
Ни разу я не видел зелень
что в сквере с Пушкиным растет
Ни разу я не видел Лето
На Лиговском или Марата...
Так что же мысль ходит долго..
- Не видел - надо навестить!


Рецензии