Выпуск в жизнь

Давайте!
Други и подруги!
Одна ступень уж позади!
Еще один шажок остался.
И будет славным ваш уход!!!
Я верю.
Силы вам подкину!
И будем с вами мы плясать!
Такой мы шабаш заарканим!
Что будем вспоминать всю жизнь!
Как универ прощался с вами...
Как вы вступали
в новый путь!
Эхей!
Ребята!
Будем дружно!
Такой расклад у нас сейчас!


Рецензии