ссора

Мне не нравится это
не нравится
соль просыпанная в лицо
понарошку
нечаянно
ранило
и забыто
в шуме людском.
соль осыпалась
время движется.
но зачем она
была кинута
опрометчиво
слишком нечаянно...


Рецензии