Задавили народец налогами

Обложили народец налогами,
Заплати, а потом помирай.
Толстосумы слывут недотрогами,
Олигархам – налоговый рай.

Обложили народец налогами,
Бремя тяжести через край.
Мы при Сталине были убогими,
С демократами полный раздрай.

Задавили народец налогами,
Растёт в цифрах голодная рать.
Дураки виноваты с дорогами,
На народец власти насрать.



Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.