Необычно?

Жить стало почему-то нудно.
Жизнь течёт себе, течёт – обидно.
То гневно вдруг строка забьётся,
слезою горькою потом зальётся.

А сердце бедное моё сожмётся,
ругаясь бранными словами,
когда увидит набор слов моих,
который называю я стихами.

Вопрос задаю, а природа молчит:
почему у жены моей пропал аппетит?
Потому что *«Боговы бодожки»
растут в саду нашем на дорожке.

*Растение Железняк клубненосный


Рецензии