Scorpions Still loving you

Нам бы время вернуть – лишь бы время вернуть,
Чтоб любовь обернулась обратно.
Меня не было рядом...Прости и забудь
И пройди со мной снова потерянный путь,
Сколь бы не было боли досадной.

Я бороться готов, я сражаться готов,
Чтоб вернуть твои чувства, как птицу.
Но теперь без излишних напыщенных слов,
Так легко закрывающих ширмой любовь,
Буду молча с тобой находиться.

Только чувства позволят нам стену сломать –
То святое, что нас окрыляет.
Если б только могли бы по новой начать,
Я хотел бы попробовать всё поменять –
Те причины, что всё разрушают.

Ты построила стены гордыни своей –
Я стою перед ними растерян...
Неужели нет шанса начать всё с нулей?
Я люблю тебя, крошка. Так будь же моей
Благодатью – не новой потерей.

Постарайся, прошу, вновь поверить в тепло...
Я с тобою...Ты слышишь?! С тобою!
Нам нельзя отказаться, ведь всё решено
Небесами и ими же снова дано
Это право – вернуть всё былое...

Если б только могли мы по новой пройти
По дороге любви, то возможно
Я собрал бы все камни на нашем пути,
Я сумел бы тропинку для счастья найти,
Сколь бы не было тяжко и сложно...

Это я бил по стенам гордыни твоей,
И я знаю, как ты пострадала...
Но чем дальше, чем сердцу больней и больней,
Тем люблю я тебя многократно сильней.
Так давай же начнем всё сначала!


Рецензии