Коза

К сердитой Козе подошёл Ротозей.
Коза с аппетитом щипала траву.
Уж лучше б пошел, как обычно, в музей,
Чем встретился с этой Козой наяву.

Коза запрокинула к небу рога,
Но он не почуял во взгляде грозы.
Коза намекнула ему: у-Бееее-гай!..
Какая коррида была у Козы!


Рецензии
Очень хорошо!
))

Ал Еф   12.04.2015 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.