В никуда...

По страницам инета шатаясь
Пробегая глазами слова.
Я ищу тебя в них, натыкаясь
На бессмыслицу и в никуда.
Убегаю себя забывая,
Оставляя следы втихаря.
Мимо вспышек, безумных картинок.
И опять все туда в никуда.
Жизнь как в замкнутом круге кружится.
И уносит меня по стопам,
По тем кочкам, в которых забыться
Позволяет мне снова судьба.
Вот за что? Ну зачем колесница
Все бежит и бежит в никуда?
В этот вечер хочу я напиться,
И бокал опрокинуть до дна.
Нет, не надо над мною глумиться.
Я не пью в одиночке сама.
Я с судьбою хочу примириться.
И уйти от себя в никуда.
Я себе запрещаю забыться
Я себе запрещаю бежать.
Я хочу лишь с тобой поделиться,
Мамочка! мама моя!


Вытру слёзы! Глаза посветлеют.
И подушки почувствую стон.
Я усну тяжким сном, где стареют
Наши мысли, что думали днём.

Д. Елена 05.04.2015


Рецензии
ЕЛЕНА, ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

НО ПРОИЗВЕДЕНИЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

БЛАГОДАРЮ!

С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Казакова 55   06.04.2015 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Льдмила! Творческих Вам успехов!

Елена Дяченко   08.04.2015 18:42   Заявить о нарушении