Моя молитва

Я буду молиться Богу,
Чтобы осветил твою дорогу,
Небесным волшебным светом,
И подарил любовь с рассветом.

Если ты отправишься в бой,
И будешь спорить с судьбой,
Моя молитва будет с тобой,
Она станет для зла стеной.

Я буду Бога просить,
От беды тебя защитить,
Бог услышит мою мольбу,
И отведёт от тебя беду.


Рецензии