Я увидела Свет он - струился из Вас

Я увидела Свет – он струился из Вас:
Сотни ярких частиц рассыпались по городу,
Согревая пространства замерзших террас,
Равнодушных домов и спасая от холода.

Свет заглядывал в окна, по стеклам скользил,
Улыбаясь угрюмо-задумчивым лицам.
Растворяясь в сердцах, колдовством золотил,
Зачехленных людей заставляя кружиться.

Я поймала в ладошки Ваш искренний Свет
И вдохнула его неземное свечение.
Не вникая в значения звездных примет,
Я закрыла глаза, чтобы слиться c течением…

..И увидела Свет – он струился из Вас.


Рецензии