внутренние настройки

город промокший не ждёт меня, и тебя не ждёт. не молчи,
говори со мной или я перестану брать от тебя звонки.
так бесцельно я всё раскидал по просторам этой немой весны.
так смертельно опасно, то осознание, - собственной пустоты.

наконец, разобрал по частям свою душу,
да и выкинул сгоряча тот кусок, где ты.
говори, что ты хочешь, или я просто сброшу.

внутренние настройки обновлены

это просто внутренние настройки обновлены

мои внутренние настройки обновлены

нет тебя. нет тебя. нет тебя во мне больше нет никакой любви


Рецензии