Мне Господь посылает...

Мне Господь посылает цветы,
Чтобы я их дарила родным,
Чтобы я исполняла мечты
Тех, кто рядом со мной вместе с Ним,
Чтобы я отдавала любовь
И делилась душевным теплом…
И тогда ощущалось бы: Бог
Очень рядом, а в сердце светло…

Мне Господь посылает слова,
Чтобы я объясняла другим:
В жизни истина только одна…
И она -в единении сил!..
Вместе многого можно достичь:
Нужно верить, прощать, помогать,
Друг за друга держаться в пути
И настойчиво в гору шагать!..

Мне Господь посылает людей,
Чтобы я в них узнала себя…
В зазеркалье горячих сердец
Отражается наша судьба…
Каждый встречный, как будто цветок,
К свету радостно тянется ввысь…
Из тех слов, что мне дал Господь-Бог
Я слагаю волшебную мысль!..


Рецензии