Мой каждый атом

Мой каждый атом по тебе скучает,
Томится тело без твоих прикосновений.
И ничего уж больше не смущает -
Вне правил, вне игры, и без сомнений.

В протест твоим безмолвным указаниям
не сдаться бы....Щелчок...Прицел...
                Расстреляна...
Лишь кожа выдаёт мои желания -
Питать тебя и пить тебя безмеренно.


Рецензии