Однажды в постели

один человек не спал с женщиной
3 года и несколько месяцев
но однажды все как-будто бы срослось
он встретил ее
красивую интеллигентную
прелюдия
каждый день не дальше прелюдии
3 года и несколько месяцев
он забыл как это делается

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии