Пошли их всех

Когда-нибудь тебе скажут
"вы уволены
общество не нуждается
в ваших услугах больше"
только представь
без тебя
этот дом этот офис
этот квадратный стол
и твоя задница не согреет больше
этого казенного кресла
в метро станет свободнее
улица не заметит исчезновения
любимого твоего авто
не остановится
не бросит цветов взгляды
не переживай
ответь им работодателям хреновым:
"не больно -то и хотелось о вас
всю свою жизнь горбатить"
или просто пошли их всех на х..
пусть хлопают ладошами двери
и штукатурка осыпается смехом
все что ты не доделал
уже рутина
все что ты натворил
история

Ринат Валиуллин "стихи для гурманов"


Рецензии