А Л Л О

Алло!
Алло!
Алло!
Эфирными
телефонными токами
одиночество
опутываем в коконы,
мечтая
Млечными пустотами
порхать
мотыльками души,
чтоб всё,
что сплелось паутиною,
не спутало
крылья рутинною,
чтоб были мы
песней единою
в оглохшей
от стрессов
глуши.


Рецензии