Наша радость

Радость бога – солнца луч
Счастье он приносит нам.
Только выйдет из-за туч
Тут же всюду шум и гам,
То уж наша радость дети
Разыгрались по дворам
Слышен смех и тут и там
Знаю я одну такую
Зовут …ька её.
Без предупрежденья она атакует
Бери на руки её.
Ты люби меня сильнее
И купи мне «винкс» скорее,
А не сделаешь, как просит,
То услышишь сразу ты,
Как она то книжку бросит,
То галдит: «Не любишь ты».
Но я знаю мой ребенок
Повзрослеет и поймет
Без любви к детишкам этим
Ни один взрослый не живет.
Знаю я, что мой ребенок
Будет счастлив и здоров.
Потому как луч, цыпленок,
Радость, счастье, чистота
Под эгидой господа.


Рецензии