Решения

Не сомневайся человек
В минуты жизни, что на части рвут тебя
Ты будешь думать,
Что выбор верный не сделать и в века
Не то, ты уясни уж для себя,
Есть зло, добро другого нет
И оценив шаги забытых лет
Поняв, что бог всегда с тобой
Иди к добру дорогою прямой.
Не размышляй, что тьма пойдет на свет
Она лишь вводит тебя в бред.
Сомненье меж двух правд
В сравненье поддается
Злослову, что раздумью придается
Меж двух поганых слов
Затем за самое поганое берется.
Ответ всегда один
Тому как бог у нас един,
И одно сердце в тебе бьется.

(Не бывать двум правдам, пока существует истина.)


Рецензии