На что только хватит сил

На что только хватит сил

На что только хватит сил
(На что-то не хватит).
И в начале апреля
Метель накатит.

О, мои гиацинты,
Весны кудрявые дети.
И бессонница мучает,
И сны пролетают, как ветер...


Рецензии