***

Начав свой путь, иди смелей
В дороге суть приобретешь.
Свершится все, что ты хотел,
Коли без страха песнь ведешь
Ищи у жизни свой предел.
И там, в конце пути,
Где взором жизнь ты оглядел.
Оценишь всё, что в ней узрел
И твой позыв добра - гонец.
Вдруг обратится в сильную волну
Которой не известен Нам венец.
Но вот начало...
Событий, ход деяний наших…
Ведь Мы напишем верное «скрижало».
Знать в Наших силах вырвать жало
Осе – врагу, что портит людям путь
Внушая злата ценности
И добродетели ломая суть
Вот идиот, не знает он,
Что все под сводом Пантеон.


Рецензии