Поучения Отцов 16. Глава 2

Он говорил: «не обязан ты кончить работу, но и не волен бросить ее; если ты много занимался Торой, то дадут тебе большое вознаграждение, ибо надежен хозяин труда твоего, который даст тебе плату за работу, но знай, что праведникам воздается в жизни грядущей».

Знаем мы об этом или нет,
В ТОРЕ ищем на вопросы мы ответ.
Пока мы в мире мнимом обитаем,
Мало что об этом знаем.
Но мир Грядущий уже не за горами,
Его творим мы своими руками.
В хозяине что в мнимый мир пророс.
Теперь мы вместе в ЕГО полный рост,
Мир ЖИЗНИ и ДОБРА мы начали творить
Час близок, будем честно говорить.


Рецензии