Сон...

Волны волос пролились мне на грудь,
А запах твой, как ландыша прекрасен,
О, сердце! Замирает! Не вздохнуть!
Но без него мир будет столь ужасен!

Твоих губ, мною, сорвана печать,
Они уже касались моих прежде,
Я знаю, каково их целовать,
Я знаю, что искать в твоей одежде.

Я помню, ощущение в руках,
Когда в ладони грудей наслаждение,
Я вкус миндальный помню на сосках,
И свою дрожь, в объятьях, от волнения.

Ты смотришь с фотографий на меня,
Доступна ты и не доступна тоже,
И каждый вечер душу теребя
Я представляю тебя, около, на ложе.

Я представляю , без одежды всю,
Когда стоишь пред зеркалом нагая
Дыханья нет, ни жив! Нет, только сплю,
И этот сон мне сердце обжигает

Я представляю, как я подхожу,
Касаюсь пальцами волшебной кожи,
Притягиваю бедра, как берут
Того, что не сыскать еще дороже.

Я представляю, как к тебе прижмусь
Всем телом, грудью, членами тревожно,
От близости твоей дрожу, вопьюсь
Губами в твою шею - стон не прошен.

Я представляю, как беру тебя
В объятья, грудь к груди прижала,
И струи поцелуев из огня,
И ожидание, словно у причала!

Я представляю, встречу наших тел,
Словно любимых после лет разлуки,
Движений в нас немыслимый удел и
Мир распавшийся на чувственности звуки.

Я представляю, как ты вся дрожишь,
Движение каждое приводит в упоение.
Пик страсти, ты уже летишь,
Купаешься в волнах из наслаждения.

Я представляю крик, покорность, стоны,
Рычу, в последних судорог движений,
Нахлынув, отпустили, дав свободы,
Облив тебя потоком извержений.

Я представляю, как лежим мы после,
Целую вновь искусанные губы,
Мы вместе, до утра спим друга возле
Здесь снятся сны, которые нам любы..


Рецензии