Кони

Мне простыня, что сохла на балконе,
В ту ночь загородила свет луны.
Во сне моем по полю мчались кони,
И мне казалось, эти кони - мы.
Я черный конь, ты серый, все понятно.
И вот мы из реки с тобою пьем.
От солнца на воде цветные пятна.
Нам хорошо и радостно вдвоем.
И вдруг приходят ниоткуда люди
И начинают нам с тобой мешать.
Хочу сказать: «Мы как они не будем»,
Но почему- то не могу дышать,
И говорить, и пить, и тает поле...
Кровать. И на балконе простыня.
А кони где-то там, на водопое,
Как и луна, сокрыты от меня.


Рецензии
Вы рисуете потрясающие картины! Словами...
Спасибо!
Радости и вдохновения!))

Дарья Чернышевская   06.04.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Наташа Утенкова   09.04.2015 00:18   Заявить о нарушении