Будь сильной

Россия – женщина с лицом надежды,
Тебя прошу не дай добру пропасть.
И женщине, что может полюбить, заботится и верить
Ты не позволь в лощину безразличия упасть.
И пусть поймет носяща_ ЭГО плотные одежды,
С которой Нам добра не взять,
Что мир един и в нем деянья наши,
И нет ей права на злобу господа пенять,
В момент в который не кому руки подать.
Ведь человек (потомок) не видавший «света»
Не сможет суть тепла понять.
И злобу от добра не станет различать.


Рецензии