Пример

И сколько будем жить как волки
И рвать друг друга за кусок
Не хочется, чтобы такими нас запомнили потомки
Мне хочется подать пример
И показать, что уровень духовный наш высок.
Я ведь как ты хочу, чтоб мой ребенок
В стремлении достойно жить.
Впитал в свой дух ещё с пелёнок,
Что ближним надо дорожить.
Не позволял себе и мысли
Отнять у оного себе.
Ведь если будет по иному, сам помысли,
Ни кто не подойдет к тебе
Не даст добра и не протянет руку,
А собственно, за какую уж заслугу?
За то, что ты обманывал людей
Разнообразием предательских идей?
Примером нашим дети будут жить.
Мне важно, чтобы не было за что у них прощения просить.


Рецензии