К 70 литию Великой Победы

Уж более 25 тысяч дней прошло
Со дня, что главною победою зовем!
Боимся мы, чтоб вновь то горе не пришло.
За мир, в науку этот праздник чтём.
Не видели мы тягот тех годов,
Но глаз слезит, и сердце чаще бьётся.
То нам осталась боль Отцов,
Что «Смерть за Родину» зовется.
Лишь утешают нас слова:
«Вот был бы там, был бы не хуже».
Они кричат через года:
«Живите в мире, не нужны Вам крови лужи».
Мы дети своего Отца.
Мы любим Мать и Родину до страсти.
Не будет той любви конца,
Живи Россия в мире, счастье!


Рецензии