Расцвела под горкой алыча

Расцвела под горкой алыча.
До чего ж, красавица! Ты чья?
Прилетел попутный  ветерок,
Целовал ей каждый лепесток!

Так невинна,так мила, чиста,-
В ветерке не видела плута!
Притаился ветер  у куста,
Целовал в медовые  уста.

По хозяйски был настойчив - груб, 
Лепестки срывал с зелёных губ.
Не осталось прежней красоты -
Алыча осталась без фаты!

Фото автора
5 апреля


Рецензии