Фотография

Висит над кроватью моей,
Фотография - память о ней.
Образ той, что когда то была,
Образ той, что потом предала.
Я всё реже скучаю по ней,
Образ чей, над кроватью моей.
И уже не тревожит меня,
Как живёт, с кем гуляет она.
Но однажды другая пришла,
Посмотрев, опустила глаза.
- Кто же это?, спросила она?!
- Эта та, что была до тебя…
Лёгкой дрожью забились глаза,
Над кроватью – пустая стена!
Я теперь и не вспомню о ней,
Что когда то была всех родней.


Рецензии