Жду

Всему миру чужда
Стою у окна.
Может, кому нужна?
Может, кому близка?
Вижу: небо ясное,
Деревья – сосны высокие.
Пешеходы ровной чередой,
Пересекающие шар земной.
Как медленно идут
Часы в забвение.
Ярких красок сновидение.
Жду, когда они придут
Всплывут в мою явь
Вновь и вновь,
Жду, жду…
На реальность ли сойду?


Рецензии