Всё уже было

               

              Не нужно додумывать слишком  много   
              Так вы создаете проблемы,
              которых изначально не было.

                © Фридрих Ницше


Всё уже было, а чего и нет,
Было додумано. Без смысла,
Мешая звуки, буквы, числа.

Едва ли в силах получить,
В попытках умозаключений,
На свято место приключений.

Пустившись в вольный пересказ,
Мешаясь в языке занозой,
Путая хлопок с целлюлозой.

Продав за чистую монету,
В сюжет, всем тем, кто не вникал,
Коряво сросшийся финал.


Рецензии
Интересно и образно.Понравилось.

Екатерина Сут   06.04.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо.)) Весьма рад.))

Анект Пух   06.04.2015 09:31   Заявить о нарушении