Единение

России не позволено впасть в лень
Народ её живет для пользы.
За богом мы спешим день в день
И кони наши яры, борзы.
Из века в век, из года в год
Крепчал и славился народ.
В нем есть особенность одна
В народе том не видно дна.
В него вступают без уплаты,
Входя в великие палаты
Здесь люд простой, без укоризны,
Ему не жаль своей судьбы
Ради святой, незыблемой отчизны,
Для бога славящей борьбы.
Нам уж не важно, кто собрат,
Коли единству с нами рад.
Башкир, украинец, казах
Единым стержнем на устах
Нам дарят силу единенья,
Отцами данные коренья,
Что силу божию несут
И пониманье: «близок суд».
События прошедших лет
Нам дарят осознанье,
Что только вместе избежим мы бед -
Разрушим вражье заклинанье.
Пожарский, Минин и Народ,
Нам показали разворот.
К предательской и чуждой дармовщине,
Что может погубить наш род
Как не поверим их былине.
Так той любовью полон Ермолай
Привил нам суть сынов России,
Коль нужно Ей и жизнь отдай,
Тем будь достоин ты креста миссии.
Не станет матушки Руси
Ты брат у бога не проси
Прощения и жизни бравой,
Коль напоишь её отравой
Взамен пути, что с божьей славой.


Рецензии