грусть

Зачем приходишь ко мне,грусть,
Зачем мне разрываешь душу?
Я знаю, всё непросто. Пусть!
Ну что же от меня тебе так нужно?
Зачем ты, грусть, пришла опять?
Я так слаба, и мне не справиться с тобой.
Я снова не могу ни есть, ни спать,
Ты, грусть, всю душу мне заполнила собой.
Пойми ты, грусть, ведь у меня всё хорошо,
Ведь я его люблю, он тоже любит.
И что плохое было, то давно прошло,
Не надо, грусть, ты так меня погубишь!
Пожалуйста, не надо, грусть, уйди!
Позволь ты в сердце счастью лишь остаться.
Тебя я видеть не хочу, ты, грусть, прости,
Уйди! Давно пора с тобой расстаться!


Рецензии